Гармония слова

Племянник Монаха
Поэтов в нашем мире очень много. Каждый кто срифмовал пару слов уже поэт. 
А если дважды срифмовал - то великий. И понеслось.
Мама -рама. Рожи - тоже. Петя - дети. И так далее. Смешно на это.   
 Кто музыкант, в курсе. Есть удивительная и добрая песня  - "Белые розы", старой группы под названием "Ласковый Май". Три аккорда на ней всего. Ноеслих играть чистыми, то пошло звучит аккопанимент. а вот если на ля взять доминантсэпт аккорд - то совсем другое дело. Так и со словами.
Они петь должны.
А когда слова поют, тогда и стихи родятся.