Непоколебимая...

Халида
Она не огорчается ненастью,
В жилетку плакать не её удел,
Особой обладала она властью -
Которую любой бы захотел...
Непоколебимый у неё характер,
Непоколебимая нА сердце весна,
Греется на солнце улыбаясь счастью,
С грацией кошачьей движется она,
Попадает метко, плавно- не спеша,
Непоколебимая у неё душа,
В темноте кромешной излучает свет
И другой такой же в целом мире нет...



На фото: Jonnie Mitchell