Л Ю

Марк Воробьёв
Frends, never say goodbay.
Подходит к концу солёный наш май.
Я спущусь вниз, ну а ты наверное в рай.
Дай
Огонька мне, дружок, прикурить сигарету,
Помнишь летели мы по волнам?
Быстрее южного ветра...
Я всё вам отдам.
Писать по другому, увы, не могу,
Но каждое слово с душою прочту...
Лю...
В бокале последние капли вина,
Так выпьем же с вами до дна.
Помнишь тот пляж, волейбольную сетку?
Футболку в полоску и мою табакерку.
Колдуньи глаза цвета спелого киви,
На закате слова и юга мотивы.
Как солнце садилось в солёную воду,
И песнь о тебе, минорные ноты...
Песок золотой и шелест деревьев.
Ты меня любишь. Я знаю и верю.
Слоги простые, лишь ямб да хоррей,
Так Пушкин писал, но я чуть быстрей.
Так Пушкин сказал: "Я вас люблю, чего же боле?"
Ты знаешь, Лю с тобой лишь я на воле,
И этому так рад, блажен от этой доли...
                16.11.2011г.