Нибиру совсем уже близко...

Юлия Мицар
Нибиру совсем уже близко,
ЗнамЕньем великих чудес
Её красноватого диска
Сиянье прольётся с небес.

Волнующим смыслом сближенья
Глубины пророчеств раскрыв,
Все странные свяжет явленья
Она в удивительный миф.

Космический миф так реален,
Земля – лишь одна его часть,
У всяких свершений в начале
Его сокровенная власть.

В тоску погружённому миру,
Уставшему от катастроф,
Откроется тайна Нибиру,
И тайны далёких миров.

Галактики яркого диска
Рукою коснуться легко,
Нибиру – совсем уже близко,
Земля – уже так далеко…

15-16 января 2011.