Шаг

Тагир Насибулин
Есть шаг к тебе сквозь километры.
Сквозь сетку дней, сквозь лед ночей.
Сквозь невозможность быть ответной
Любви.

Есть мир огромный и ничей,
В нем можно просто потеряться,
Застыть и горько рассмеяться
Любви.

Есть звук трепещущей молитвы,
Как нерв средь шума городов.
Как пульс с твоим дыханьем слитный
Любви.

Есть шаг к тебе. И я готов
В тебе как в речке захлебнуться.
Застыть и горько улыбнуться
Любви.