Скажи за подарки подруге...

Татьяна Валяева
Скажи за подарки подруге от сердца всего благодарность,
И ей будет снова с тобою делиться подарками в радость.
А если за данное жизнью звучит благодарное слово,
Жизнь радуется и готова одаривать снова и снова.