Все никчемно без тебя

Алексей Брунько
Мне не нужен воздух без тебя, не нужен шум прибоя,
капли драгоценного дождя, не нужны мне, если нас не двое..
Мне ненужно золото песка, и садов весенние цветенья,
без тебя и на пиру тоска, сердца одинокого томленье..
Без тебя мне  чуждо все поверь, ничего не стоит, все без исключенья,
Я люблю, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, проверь.. я развею все твои сомненья..