Расскажи мне, как падает снег...

Лекс Тур
Расскажи мне, как падает снег за окном,
Расскажи, как на ветви он тихо ложится,
Как на тропках лесных он искрится -
Снег, на котором уже не оставлю следов...

Расскажи мне, какою бывает зима -
Хоть и видел, но память - плохая подруга.
Здесь мой воздух пропитан слякотью юга,
Оседает на сердце асфальтный туман.

Расскажи, как грустишь обо мне вечерами,
Расскажи о той тьме, что стоит между нами
И о тех, что в разлуке прожиты, днях,

Расскажи мне, как я тебе нужен...
Нет, не тревожь свою хрупкую душу -
Просто скажи, что ты любишь меня...