Странное

Софья Канунова
Зачем стихи о любви
русских классиков я читаю,
Зачем в облаках витаю,
затем - упаду - лови.

Всё, вроде, упала.
Свалилась тебе
на голову, отряхнусь,
И буду отныне с тобой везде,
дыхание, голос, пульс.
Улыбка - так мягко, простые слова,
и в дреме обнять покрепче.
С тобою.
Любима.
Тобою жива.
Изо дня в день, из вечера в вечер.