Молю, верните меня в сон

Игорь Балтак
На белоснежной простыне,
В красивом шелковом наряде,
Случилось раз приснится мне,
Та, кто сердца топит при взгляде.
Молю, верните меня в сон,
Ее я жажду лицезреть,
К чертям весь мир,
Мне нужен он,
Лишь в нем, во сне,
Могу смотреть,
На ту чьи линии влекут,
На ту кто смотрит на меня,
Глаза глубинный изумруд,
С игривым отблеском огня.
Она, создание моих грез,
Она, желаний глубина,
Одна, достойна моих слез,
Одна, вся радость у меня.
Лишь раз увидел я ее,
Не наяву, не в этом мире,
Но до сих пор, пока живу,
Ее желаю я увидеть.
Молю, верните меня в сон,
В единственный за столько лет,
Меняю жизнь, на ту что в нем,
Ведь в настоящем ее нет.

Балтак И.Ю. (Январь 2011)