***

Елена Трифонова 2
Мне календарь твердит:"Зима!"
Но сомненья множатся.
Словно в зеркале кривом
она всем корчит рожицы.
Снежинок сыплет череду,
дождём стучит по крыше.
Сосулек падающих шум
ночами гулко слышен.
А я, взглянув на календарь,
оденусь потеплее,
и соберусь гулять с утра
по парковой аллее.
Хоть продолжает удивлять
порою нас погода,
Как данность нам - любой каприз,
подаренный природой.