Люби... Любите...

Флёр-Фланель
Люби себя как бриллиант,
А Бога выше всех на свете благ.
Люби родителей как самого себя,
Люби друзей, люби прохожих,
Люби весь мир, мы все одна семья.
Все люди часть тебя, во всех частица Бога
И верь в победу над болезнью,
Верь в лучшее и не теряй надежду,
Что после чёрной непременно белая черта.
Люби, люби, любовь-это прекрасно.
Тогда все сбудутся твои мечты,
Сгорят до пепла все невзгоды
И разгорится пламя доброты.
А зло уснёт в холодной колыбели,
И вечный сон его пронзит.
Схоронят зло в сырой могиле,
Там вырастут красивые цветы.
Две розы будут защищать людей от страха,
Две лилии - от несчастий, горестей и бед,
А две гвоздики даже не заплачут,
Закружатся в танце любви.
А день откроет глаза шире:
В миг сбудутся все светлые мечты.
Люби, люби себя, семью, соседей, Бога.
Любите, люди, всю планету,
Весь Господский мир.
Любите же, люди, друг друга.
Любите без притворства и лести.
Любите, любите, любите!
Ведь в жизни ненадолго мы вместе!