Дочка перед зеркалом

Кондрат Припаркин
Если  часто  в  зеркало  глядится
Наша  дочка  днями  напролёт,
Это  значит - точно,  не  боится,
Что  её  "царевич" … не  придёт!

Мозг  сегодня  совестью  не  мучат,
Часа  ждут,  когда  взойдёт  "звезда",
Нынче  "яйца"  "курицу"  не  учат,
Просто  выгоняют …   из  "гнезда"!

Мой  внучок  служить  не  хочет  "клерком",
В  море  стал  искать  он  свой  "прикол",
И  уже  матросом - "недомерком"
Он  на  флот  с  охотою  пошёл!

Во  дворе  петух  "поёт"  упрямо,
Мама  будит  сына,  только  зря,
Он  сказал:  не  курица  я,  мама,
Мне  петух … -  вообще  "до  фонаря"!