Любовь, как страсть...

Артур Наумов
Любовь, как страсть, – пустое дело….
Мне нынче во сто крат милей
Не зов волнующего тела,
А шёпот нежности моей.

В глазах Души твоей читаю
Ответ на каждый мой вопрос
И чистотою прорастаю,
На удивление, до слёз….

Любовь, как страсть – иное дело!
Мы пережили этот срок:
Сотворчество Души и тела
Я лишь с тобою превозмог....