Сладка капелька меда

Good Evening
Сладка капелька меда
Солнце и губы твои
Зимней бывает погода
Только тепло от любви...

Звездочкой ночью пылает
Жаркий свечи огонек
Рядом со мной дорогая
Будто на крыльях полет

16.01.11