Прилетай, я тебе спою

Glory
Сердце любит – неведом страх,
Этим выжил, на том – стою.
Если будешь в моих краях –
Прилетай, я тебе спою.

Расставанье – совсем не крах,
Повстречаешь ещё свою…
Если будешь в моих краях –
Прилетай, я тебе спою.

Если твой не опущен стяг,
Если выдохлась смерть в бою,
Если будешь в моих краях –
Прилетай, я тебе спою

О капусте и королях,
О познании Зла в Раю,
О погоде в моих краях…
Просто знай: я тебя люблю.