исповедь однолюбки

Елена Давыдова 2
Я хотела бы начать
иную связь...
Да с тем,кому
наверно б приглянулась...
Могла и жизнь
иначе бы начать,
Чтоб сердцем мы
друг к другу потянулись...
Чтобы звезда на небе
в пляс пошла...
Чтобы луна на небе
закачалась...
Чтоб облака -
как лодка поплыла
На всю вселенную рассыпав радость....
Но не поможет ничего...
Совсем ...
Есть только ты...
С ума схожу - тобою...
И чтоб влюбиться так -
то лишь в тебя.
Лишь на века
и лишь с тобою !