Лапшой её корми, друг милый

Софья Греч
Лапшой её корми, друг милый,
А мне такое ни к чему.
Ждала я долго и любила,
Была верна лишь одному.

Но на неё ты косишь взгляды,
Не расстаешься что-то с ней.
А мне такой любви не надо,
Напрасно жизнь лишь тратить с ней.