cranberries1

Юрий Перфильев
Cranbarries1 - клюковка? - брусничка?
Какая дивная картинка!!! -
Чарует взгляд, прелестно личико...
Фигурка - блеск!!! Изящна спинка...

Гляжу, не в силах оторваться -
Сладка снаружи, как малинка...
Но чую: может в ней скрываться
Пытливого ума кислинка.