В тишине застывают мгновенья

Еленапопова
В тишине застывают мгновенья,
Нашу целостность не разделить.
Это душ наших соединение
И желание вечно любить.

Звезды смотрят в окно равнодушно,
Черной ночи простор бороздя.
Ты в руках моих будешь послушна,
И как скульптор, леплю я тебя.

Прижимаю к себе, обнимаю
И по контуру тела скольжу.
И любуясь тобой, и лаская,
Все прекрасней тебя нахожу.

В тишине застывают мгновенья.
Ты – моя, ты – навеки моя.
Я – как скульптор. Мое ты творенье.
И люблю, и леплю тебя я.