Где же вы, мужчины...

Марина Болгарская
Почему так много одиноких женщин,
И,отцами брошенных детей,
Почему МУЖЧИН становится всё меньше,
А всё больше подлецов и алкашей.

Развелось повсюду наркоманов,
Голубых уже не перечесть...
Настоящих то почти и не осталось,
Позабыты мужество и честь.

Ну,а женщины,такая наша доля-
Всем проблемам,бедам вопреки,
Мы становимся сильнее и мудрее,
С нас бы брать пример вам,МУЖИКИ!!!