Где найти мне волшебные звуки?..

Василий Воронов 2
Любоваться тобой невозможно,
Только вечно и ярко гореть,
Приближаться к тебе осторожно,
Что бы вновь в небеса улететь.
Я надежды давно не питаю,
Не по силам и время догнать.
Прошлой жизни страницы листаю,
А о новых пытаюсь мечтать.

Я других откровений не знаю,
Все стихи мои лишь о тебе.
За словами слова прилетают
В беспробудном магическом сне.
Я приветствую их осторожно,
Проверяю на честность душой,
И слагаю в стихи, коль возможно
Нежной рифмой остаться с тобой.

Не всегда получается песня,
Завывает порою романс.
Только критика здесь неуместна,
Ведь за страсть не получен аванс.
Где найти мне волшебные звуки,
В ясном небе, в привольной земле,
Те, что в прошлом оставят разлуки,
О любви моей скажут тебе?..


16 января 2011г.



.