Нежное соло

Геннадий Смирнов 2
Нежное соло тихо струится,
зал  заполняя теплом
Медленный танго мы посвятили,
той, что у нас за столом
Губы певицы над микрофоном,
песню в живую поют
Ёлка в игрушках как унисоном,
всё это в миг вознесут.

Песни слова за живое «цепляют»,
прямо «мурашки» бегут
Старое танго ансамбль играет,
в ретро назад унесут
Кружатся стены под звуки неспешно,
от огоньков как экран
Мы посвятили всё это любимой,
с той, что пришли в ресторан.

Танго солистки разносится в зале,
под навесной микрофон
Медленно пары танцуют под соло,
нежно мерцает неон
Звёзды по залу игриво гуляют,
от потолка на паркет
Всё для любимой с кем вместе сидели,
 с той, что пришли на банкет.