Мне приснился дивный сон

Геннадий Смирнов 2
Мне приснился дивный сон,
Будто я  стою в Париже,
Нет бы, где нибудь в Перми,
Или чуточку поближе.

Елисейские поля,
Любвистрастные французы,
Всё у них не как у нас,
Жизнь как «мёд»,едят от пуза.

Сами давят виноград,
Вин там много целый ряд,
Нет сивухи, самогона,
Что для нас, увы знакомо.

Секса много через край,
Не земля, а прямо рай,
Мода, подиум, фурор,
Словно «модный приговор».

Походил я посмотрел
И остался не у дел
Как я буду, есть лягушек,
Если нет здесь, наших клушек.

И зачем мне портить кровь,
На французскую любовь,
Да и девушки у нас,
Краше их, во много раз.

Водки русской нет у них,
Тут совсем я сразу сник,
И с похмелья не болеть,
Разве можно всё стерпеть.

Мне приснился дивный сон,
Будто я стою в Париже,
Нет бы, где ни будь в Перми,
Там роднее и поближе.