Судьбу благодарю

Сергей Фатулев
Моим товарищем по оружию Виктором Пановым
написана песня на эти стихи, которую можно послушать на моей странице
сайта ИЗБА-Читальня по ссылке -
http://www.chitalnya.ru/work/273997/

Мой стих для Вас давно уже написан,
Лишь подобрать осталось пару слов…
Мне Ваше имя, милая Лариса,
Дороже всех написанных стихов.

Вы столько лет своих мне подарили,
Я в детях вижу Ваш лукавый взгляд,
И те слова, что Вы не говорили,
Глаза мне Ваши всё договорят.

А, если что-то вдруг не так случилось,
Бывает так, чего там говорить…
Подумаю о Вас, моя Лариса, -
Готов на всё, и горы своротить.

Я солнце утром в гости приглашаю,
Сквозь сон Вы улыбаетесь в ответ,
А ночью я Вас нежно обнимаю,
И в окна к нам струится лунный свет.

Я счастье пью, любовью запивая,
Когда на Вас я с нежностью смотрю…
Ведь Вы – мой БОГ, теперь я это знаю,
Судьбу свою за всё благодарю.

16.01.2011 г.
г. Самара