Тучи

Нелли Бородянская
(первое)

Летний вечер в тучах рваных
Не видать заката
Тучи гонит вечер пьяный
Гонит в даль куда-то.

Медленно, как жизни годы
двигаются грозно.
- Тучи, вы куда плывете?
Я плыву во взрослость.

1984 год





























фотография из интернета