Диме Б

Ольга Клевер
И чистокровны мои Драконы..вертикальнозрачково хранящие мои небеса.Какие,к черту,нужны законы,чтоб разрешалось слушать их голоса?И ядовиты мои соцветья...что семенами с огненно-пыльных шаров..Сама чеканю свои монеты..Орлы и Решки..на ребрах-зарисовки снов..Коварны..сЕды мои туманы..что вечерами озера пьют..Какие страшные наносят раны..Обидишь-выпущу.Найдут.Убьют..Но самый нежный мой убийца..Умалишенная Любовь..И нежным пальчиком перелистнет страницу..В другой руке бокал.В нем-чья-то кровь..