Где же мой мустангер?

Светлана Асадова
Сегодня мне приснился сон:
Мустанги, прерии, каньон,
И силуэт на круче,
На фоне черной тучи.

Меня где только не носил
Мой конь в сто лошадинных сил!..
Где тот закат, где тот восход, 
Где мой мустангер меня ждет!