Кольцо

Катерина Макарейкина
Ты меня не любил,
А потом оболгал,
Ты во мне очень
Долго другую искал.

Ту, что младше меня,
И другой цвет волос,
Ту, что встретил поздней,
А мне кольцо преподнёс.

Ты меня не любил,
С ней все мысли твои.
Мне кольцо ты купил,
Ей его подари.