Тебя, Любовь, благодарю...

Анастасия Светозара
Любовь живёт, Любовь поёт,
Любовь  танцует и зовёт,
Она  растёт и расцветает,
И крепнет с каждым днём, 
Новые грани раскрывает,
И вдохновенно так живёт,
Ведёт этой любви полёт.

Любовь – дыханье, жизнь она,
Огонь или дыханье вечного огня.
Она приходит изнутри,
Из глубины,откуда-то из тишины,
Растёт и крепнет день за днём,
Оберегает всё кругом,
И светом наполняет каждый дом.

Тебя, Любовь, благодарю,
За то, что Светом я горю,
За то, что рядом ты,
И распускаются цветы,
Такие разные они,
Благодарю,что вместе мы.

Прошу Тебя, будь Ты со мной,
Ведь вместе счастливо живём,
И раскрываемся, любя,
Цветенье вечное даря…