Чужая

Катерина Макарейкина
Я чужая для вас, друзья.
Я такая, какой быть нельзя.

Моя жизнь - судьба моя,
Мой характер - участь для меня.

Я могу и без вас прожить,
Без советов людей чужих.

Мне вы все не нужны сейчас,
Даже, если будет смертельный час,
Никому не доверю я
Тайну своего бытия.