Утренняя колыбельная

Сергей Из Вятки
Я тебя на заре не бужу,
Дрыхни, милая, коль выходной,
Я на цыпочках утром хожу,
И бездельем, довольный такой!!!

Дольше носом подушку дави,
Досмотри свой предутренний сон,
Тёткам в нете попудрю мозги,
Пусть считают, что в них я влюблен…

Что я молод, красив и богат,
Символ-секс, и умею любить!!!!!!!!!
Блин, уже заскрипела кровать…
Побежал кофе милой варить….