А Вы мне снились этой ночью...

Игорь Зим
А Вы мне снились этой ночью.
Опять Вы были на балу...
В помпезно-синем платье сочном.
И шлейф влачился по полу...

Вы грациозно танцевали...
Кружились пламенем свечи.
Меня глазами Вы ласкали.
Шурша оборками парчи...

Прелестно музыка играла.
Мазурку выдавал оркестр.
И мысль о Вас меня спасала.
Мой тяжкий сердца милый крест.

Окончен бал, утихли звуки.
Вы поспешили в экипаж...
И нежность Вашу помнят руки.
И чувств нахлынувших форсаж.