Когда рядом ты

Александр Заречнев
1 куплет:

C               E
  Брызги солнца, лучи света
Am            F 
  В них купается планета
Над землёй кружатся птицы
Всё вокруг как будто снится
И весь мир горит цветами
Как любовь, что между нами
И сбываются мечты
Когда рядом ты

Припев:

             C                E
Когда рядом ты, я забываю обо всём
                Am                F               
И бессонными ночами, что проводим вдвоём
             C                E
Не могу оторваться от твоей красоты
                F                G 
Ничего больше не надо, когда рядом ты

Проигрыш

C

2 куплет:

Я сегодня сам не свой
Кто то выкрал мой покой
И сегодня к друзьям я своим не пойду
На гитаре играть
Алкоголь употреблять
И душить свой дом в сигаретном дыму
Буду я весь день
Телефон не звонит
В голове чуть шумит
Не с тобой я сегодня, да всё равно
Сделаю глоток
Дым в потолок
Мне сегодня не везёт, но

Припев:

Когда рядом ты, я забываю обо всём
И бессонными ночами, что проводим вдвоём
Не могу оторваться от твоей красоты
Ничего больше не надо, когда рядом ты
Когда рядом ты, я забываю обо всём
Наплевать на всё, пусть горит огнём
И сбываются все мои мечты
Когда рядом ты - 3 раза