Никотин

Александр Заречнев
1 куплет:

Каждый день убиваю себя понемногу
Всё ближе к чертям и всё дальше от бога
Да я всё понимаю, МинЗдрав предупреждает
От куренья, говорят, даже кони умирают
Но, наверное, я в это уже сильно втянулся
Покурить первым делом, как только проснулся
Невозможно представить целый день без сигареты
Всё труднее дышать, наверно это

Припев:

Никотин меня убивает
Меня убивает никотин
Никотин меня убивает

2 куплет:

Маленькие капли смолы и никотина
Попадая в организм из табачного дыма
Оседают в моих лёгких угольною пылью
А врачи предупреждают - медицина бессильна
Но курят и они в здании больницы
Курят воспитатели, курит и милиция
Весь мир с улыбкой в руке держит сигарету
Мы все подсели, наверо это

Припев