Пацаны, не чудите!

Александр Заречнев
1 куплет:

Dm                Gm                A
   В моём кармане два рубля и просроченный билет на электричку
Девчонка милая моя улетела к другому - перелётная птичка
Стирает солнце все эти грустные мысли
Но, по ходу, надолго в этом странном месте зависли
Мы

Проигрыш

2 куплет:

А небо светит синевой и тучи разбежались по углам вселенной
Весь этот мир такой простой, как уравнение с одной переменной
А мне хотелось бы, чтоб давали всем то, кто что попросит
Так, стоп. Куда-то не туда меня заносит

Проигрыш

Припев:

Пацаны, не чудите - 3 раза
Не чудите, пацаны