По сюжету

Александр Заречнев
Проигрыш:

C H Em G

1 куплет:

    C                H
Засмотрены до дыр все старые кассеты
  Em                G
А я чего-то жду, наверно, по привычке
Стараясь соответсвовать старому сюжету
Ты ушла от меня: зонтик, две косички
Я молча подкурю вторую сигарету
Наполняя воздух вонючим белым дымом
И тихо соответствуя старому сюжету
Я отпущу тебя, любуясь тёмно-синим

Припев:

C               H
На-на-на-ра-на-на
                Em
На небе звёзды, луна
              G
А я на них любуюсь в своё окно
Ты ушла одна
Опять ты ушла одна
Мне смешно, как в старом кино

2 куплет:

Ну правда, детка, я не хотел тебя обидеть
Я старался быть таким, каким хотела меня видеть
Я даже недавно подстригся и побрился
Но ты ушла, а я ведь правда влюбился

Припев

Соло

Припев