Эй, ты!

Александр Заречнев
1 куплет:

     A      C       D          E
Эй, ты, уходящая туда, где восходит солнце
Спряталось за тучи, твои чёрные очки лишь для того
Что бы видеть мир серым и не взрачным
Хотя в нём так много красок и людей
Которые любили тебя

Проигрыш

2 куплет:

Эй, ты, уходящий туда, где лижет берег море
Новых забот приносит каждый новый день
Тебе так хочется узнать, есть ли край у этой тверди
Хочется уйти, но никто не отпустит тебя

Проигрыш