Я умираю...

Том Ли
Я умираю, как умею
С ворчаньем и немного глупо,
За прошлое скажу: «Я не жалею».
А про себя отмечу: «Было тупо».

Я умираю, как могу
Не медленно, но и не быстро.
Вы не волнуйтесь, я уйду,
Как время: ускользну не слышно.

Я умираю, менят так не учили:
Заламываю руки и кусаю губы,
Оглядываюсь:
Следы там где-то были,
И возвращаюсь:
Ключи от дома больше не нужны.

Я умираю без желания, без страсти,
И без вопросов, без обид – всё это блажь.
А на пороге Вам оставляю счастье.
Я налегке, мне ни к чему багаж.