позитивность

Оксана Трушкина
Ушла, как едкий  дым из легких,
Возможность мыслить позитивно.
Жаль изошренность маскировки
Лишь у животных инстинктивна.

Ведь и под твердой коркой наста
похожего на белый шифер,
снег изумительно прекрасный,
Как в первый день,когда он выпал

16.1.11