Стихов пигмеи и колоссы...

Сергей Александров 6
Стихов пигмеи и колоссы
Не обходились без вопроса
«Зачем живем?»…
Чтоб нас читали,
А еще лучше, почитали.
А почитав вперед и вспять,
Могли бы к сведенью принять.
И вот тогда перо Жар-птицы
Вам сбросит нехотя столица.
Но, даже, если и в селе,
Вам можно быть навеселе!
Поз-драйв-ля-ем!!!