Гонит тучи порывистый ветер

Надежда Барзыкина 2
Гонит тучи порывистый ветер,
и качаясь, деревья шумят,
а я еду в ночи на машине,
фары, путь освещая, горят.
Мчит машина меня в путь неблизкий,
километры бегут и бегут,
осень гонит жёлтые листья,
и не жаль уезжать мне ничуть.
Когда я уезжал, то не видел
сожаленья и боли в глазах,
что ты ждать возвращения будешь,
не услышал в твоих я словах.
И скорее всего, очень рада,
что уехать я смог далеко,
ты давно уж ждала листопада,
и смотрела всё время в окно.
Объясняться с тобой мы не стали,
потому, что нет правды в словах,
чувства мы давно растеряли,
а любовь превратилася в прах.