Магия любви

Галина Рукосуева
         Словно путник, тайно, жёлтым оком
         Заглянула вдруг  в окно  Луна -
         И, любви свидетель, ненароком
         Осветила комнату  она.
          
          Тени в полусумраке квартиры.
          В ней  влюблённые наедине.
          И ласкали лунные приливы,
          «Танец кама сутры» на стене.

         Их тела то  трепетно сближались,
         Набегающей на брег волной,
         То на миг, отхлынув,  замирали,
         То…, в  порыве страсти, бил прибой.

         И в тиши полночной, в лунном свете,
         Совершался сказочный обряд.
         Нет прекраснее  любви  в  дуэте!
         Только тени таинства хранят.
         
         



         
              /картинка из интернета/