Любимый враг

Лариса Гитарц
Хоть собака я и злая,
С кошкой дружно мы живем:
Вместе в мячик мы играем,
Спим на коврике вдвоем

Понимает с полуслова
Эта кошечка меня.
И, конечно, очень скоро
Научусь мурлыкать я.

...Кто подкрался сзади близко,
Выгнув спину, хвост задрав?
-Не отдам! Моя сосиска!
Брысь отсюда! Р-Р-Р-Гав!

У меня соседка - кошка.
Ссора – это же пустяк.
Ну, повздорили немножко…
Кошка - мой любимый враг!