небо в алмазах

Саша Подъяпольская
а ведь ничего нет
в небе в алмазах
раз в сто лет
нам дано всё и сразу
сместилось что-то меж планет
не те лунные фазы
не слушай мой бред
сгорают сотни тысяч комет
в зрачке каждого твоего глаза