Половинка моя

Анжела Ангел Шкицкая
1.
Мы с тобой стали вдруг половинками.
Целый мир нам открылся с любовью.
Тонкой ниточкой, как паутинкою,
Нас связала дорога с тобою.

Не ждала, не звала, не надеялась,
Что однажды я встречу, как манну,
Свою радость и сон, что лелеяла.
И излечатся боли и раны.

Припев
Половинка моя! Столько зим
Мы искали друг друга по свету.
Как по льду, по земле мы скользим.
Расскажу лишь тебе по секрету:
Столько раз я видала во сне,
Как ко мне прикасаешься светом.
Здравствуй, принц мой на белом коне!
Мы умчимся вдвоем за рассветом!

2.
Ты звездою скатился вечернею
В мои руки с небес одиноких.
Перестала душа быть ничейною.
Ты вернулся из далей- далеких.

Половинка моя! Как же радостно
Повстречать тебя вдруг в мире этом.
Все былое отбросив безжалостно,
Стали мы друг для друга ответом.