ночь без сна... приду с утра

Женя Сакурова
Ах,эта страшная,страшная,страшная...
Ночь без сна,сведет меня с ума
И ночь без тебя,убьет меня...
Но я попрежнему всё так же сильно люблю тебя
И не волнуйся,я приду с утра,ты только жди меня...