Ровно навсегда

Геннадий Мартинович
Злится вьюга за окошком,
Заглянув в уют.
Посидим еще немножко –
Хорошо нам тут.

На стене ночным узором
Теней пересвет.
Но ни словом и ни взором
Ты не дашь ответ.

Пусть, молчанием волнуя,
Ночь спит без конца.
С недоверьем поцелуя
Все поймут сердца.

А судачить станет вьюга –
Это ли беда.
Мы уже нашли друг друга
Ровно навсегда.

1960 Ленинград