Полет в фонтазию

Вера Алексеевна Самсонова
Как меня крепко зацепило...
Трещат и рвутся стропилы...
Изо всех сил набираю ход.

Еще немного до отрыва...
Взрывается фонтазия и вперед.
От земли отрываюсь,падаю ввысь...
Говорю себе:"крепче держись!"

Я в полете!Я над пропастью!
Свободна от уз твоих полностью!
Меня уносит этот свежий поток!
Это моей отвязанности итог.

А,где-то вздрогнула гитары струна...
Высокой нотой тишину разорвав...
И несет меня воздушная волна,
Красоту полета, сердцу всю отдав.

Я ухожу...Я - растворяюсь...
В невидимую точку превращаюсь.
Меня поглатила транса сфера...
Может кто-то вспомнит,кто-то всплакнет
"Где же ты,гонимая ветром,Вера?.."

Я вернусь из полета дальнего
Торжественно и триумфально!
В объятия любви и всепрощения
Будет мое возвращение.

Я отпразную этот взлет!
Я усыплю землю букетами,
Сплетенными из возвышенных фраз!
Это был моей души полет.
Надеюсь...не в последний раз.