Ведь завтра- осень

Анжела Ангел Шкицкая
Спешите говорить слова,
Которых ждут.
Ведь завтра- осень.
И в неизвестности сожгут
Потери ваши. А молва
Коснется сосен.

Шаги за дверью для кого?
Для тех, кто ждал.
Ведь завтра- осень.
Видавший виды- не видал,
По сути вобщем ничего.
О чем же просим?